Vasche Polivalenti


Il latte fresco è stato riscaldato a 72°C per la pastorizzazione del latte.
Quindi parte il raffreddamento del latte a 36°C dove il processo di produzione del formaggio avviene. La Vasca Polivalente è fatta in AISI304 con un’intercapedine tutto intorno al serbatoio per riscaldare o raffreddare il latte.
L’intercapedine è isolato termicamente per aumentare l’efficienza energetica. Tutti i differenti step del processo possono essere automatizzati e controllati attraverso il pannello di controllo. La forma è cilindrica con il fondo piatto.
C’è la possibilità di avere un agitatore a bandiera che funziona grazie ad un inverter che controlla la velocità di rotazione. Può essere fornito un impianto per il carico, scarico, lavaggio e riscaldamento/raffreddamento automatici così da avere un impianto completo, automizzato e ottimizzato per la produzione del formaggio.

FDB fornisce diverse dimensioni della Vasca Polivalente riportate nella tabella seguente.

Capacità Vasca Polivalente
300 L
600 L
1200 L
2000 L